Разворошило

Раскидало,
Разворошило
Одеяло,
Что лето шило.

Сбежались тучи -
Мочить одеяло.
Их точно,сучек,
Тут не хватало.

И ветры крутят -
Хватают ели -
Хотят,по сути,
Тащить в постели.

Зачем иначе
Тут одеяло -
Всё это значит -
Ублажь нахала.

Но лучше елей
Застыли в позы
Гроза постелей
Стволы берёзок...


Рецензии