Пожар любви - это что?

  В пожаре любви не сгорает никто!
В нём можно лишь согреться после одиночества-мороза!
  Ты после встречи спрашиваешь:
Ты волшебник или кто?
   Я Тебе шепчу:
Нет, я сегодня – Твой лучший  дар,
А Ты сегодня – словно весенняя роза!


Рецензии