Мы пытаемся жить...
Улыбаться, рассеивать страхи,
Только смерть постучалась внезапно в окно,
Голова покатилась по плахе...
Ни судьба, и ни возраст, и пол ни при чём -
Забирает, как Богу угодно,
Только Бог почему-то одно не учёл,
Что сечёт ровно всех - поголовно...
Ну и где же она - справедливость, душа?
Ну скажите хотя бы мне что-то???
Почему эта смерть слишком рано пришла?
Как же жить ему было охота...
Медицина? Политика? В чём же вопрос ?
Почему пневмонию всем ставят???
А "корона" гуляет повсюду вразнос,
И когда же его заарканят?
Может выборы близко, иль что-то ещё?
А статистика может подпортить ...
У политиков часто своё бытиё,
Чтоб лица своего не испортить...
"Ну, а что там народ? как весной мошкора...
Чем их больше помрёт, тем и легче,
Средний возраст возрос, "хотя многим пора" -
Казначейство страны станет крепче "...
Мы на совести вашей, коль всё ж она есть?
Мы такие, как вы - Человеки!
Правосудие будет, уймёт вашу спесь
Не простят вам Святые вовеки...
10/10/2020
Свидетельство о публикации №120101102863