Пусть вселенная не много отдохнет
О чем боишься так спросить
Положись ты на меня,забудь о всем
Сожги их всех,не надо их щадить!!
Миры исчезнут с наших глаз,
Пусть все истлеет и сгорит,
Пусть говорят,что мы сошли с ума,
Пускай вселенная не много помолчит.
А я тебе ведь говорил,
Что все пора,зажрались,надо сжечь,
А ты ведь нет любимый потерпи
Всего лишь надо их в добро вовлечь.
Бессмысленно,все чушь и это край!!!
Не могут не хотят в конец!!!
Без сожаления скажи прощай,
Миры надевшие тщеславия венец.
Наверное потом мы заново начнем
Пусть вековые миллионы лет пройдут
А сейчас ложись со мною ,отдохнем
Там звезды с тишиною нас поймут.
Свидетельство о публикации №120101102847