Снимаю маски

Снимаю маски - Духу открываюсь
И понимаю – я есть чистый Свет
Зачем же маски люди надевают? -
Чтоб роль прожить, и получить ответ
Исследовать всего себя в пространстве
Свои и силу, и слабость познавать
Свободно течь в реке непостоянства
Кто ты на самом деле, вспоминать
Прожить открытым Сердцем чувства
Понять - где ты, там истинный твой Дом
Любовь познать, как высшее искусство
Сейчас, а не когда-то, где-то и потом
Вопросы задавать, и получать ответы
Понять, что нужно – всегда было в тебе
Другим светить своим духовным Светом
Вершить, творить Любовь в своей судьбе
Мир не делить на высших-низших
Едины все, так изначально создал Бог
Но мыслями стремиться к наивысшим
Путь пролагая в свой в Божественный Исток

11.10.2020


Рецензии