Денёк сегодня превосходный
С утра мороз трещит по швам,
С утра чуть ветреный,чуть снежный,
Несётся с песней по лугам
А небо, _
Ангел в завитушках, _
Кудрявых,рыжих,золотых,
Лилово - огненных красушках,
с листвой кружится у осин.
Денёк гуляет в чистом поле,
Мне назначает рандеву,
С небес его обнимет солнце,
Покажет всем его красу.
Свидетельство о публикации №120101102821
Александра Денисенко 11.10.2020 10:34 Заявить о нарушении
Вы верно подметили!
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 11.10.2020 16:04 Заявить о нарушении