Письмо к деду
деда за руку водил,
он мне много говорил,
но про что,я позабыл.
А когда он жизнь прожил,
я в путь последний проводил.
Изменился нынче мир.
Но я его вчера простил.
Ведь он радость подарил
тем,что я в нём тоже был.
12.09.2020
Свидетельство о публикации №120101102809