Рубины осени

На крыше трубы небо пьют,
А он стучит не умолкая.
Ручьи по желобу текут,
С ребячьим смехом убегая.

И звонко увлекая гроздь,
Монисты алые рябины.
Душевный говорливый гость,
Срывает осени рубины.


Рецензии
Годный стишочек

Сережа Вечностев   11.10.2020 10:28     Заявить о нарушении