Я верую

Я верую.

Без веры жить мне, ну никак нельзя,
Иначе, как и где, найдутся силы у меня,
Чтоб эту жизнь прожить,
Не сдаться, не скулить.
Все в жизни совершить,
И победить, по жизни победить.

Я верую в себя,
Никто не сможет за меня,
Ни правильно прожить, не пережить,
Всего того, что предназначила судьба.

Я верую, что для меня,
По силам все дела свершить,
И беды пережить,
Все, что предназначила судьба.

Я верую, что в жизни этой,
Преодолею и пройду преграды все,
И к цели я поставленной дойду,
Так предназначила моя судьба.

И вот когда я с верою своей,
Свершу все то,
Что в жизни мне назначено успеть,
Я благодарно улыбнусь,
И сам себе скажу:
-Я все успел и сотворил,
Что завещала мне моя судьба!


31 декабря 2017 года


Рецензии