Гори... гори...
Быть может выпьем "белую"
или споём "Гори,гори,
звезда моя приветная".
Не все сбываются мечты,
не всё, что нам хотелось бы.
Но ты гори,гори,гори,
звезда моя приветная.
Куда же ты?Не уходи.
Ты видишь,моя милая,
звезда сияет и горит
так ярко над могилою.
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120101102769