Играю в шахматы с утра
Играю в шахматы с утра.
И проиграть
готов
и рад.
Не нужно мне-
Ура!-Ура!
Стань Дураком -
и нет преград.
Красавица свой спрячет лик.
Опасен зазываний блик.
И если страшен
и дурак.
То в речке
Друг твой
каждый Рак.
Фандорин
грустен от Ума.
Махни стакан
и счастья тьма!
Свидетельство о публикации №120101102768