Газель от Сотера 675
Почувствовав как тянется рука -
К тому,чтобы закончить то,что начал.
Пусть даже стих и ничего собой не значил,
Очередным являясь вторсырьём,
Но забывать негоже всё ж о нём,
Другие начиная,не кончая,
Логичным то,как видно,полагая ...
Ибо не может зависать на том поэт,
Чему назавтра места в жизни нет.
Так и живу,о том стихи слагая,
Что будет длиться вечно,не кончая
На ум к поэту снова приходить,
Прося о том,чтоб то,что начал,довершить ...
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120101102751