здравствуй, милая, я соскучился
я измучился без тебя,
и под взглядом твоим колючим я
вновь бедовее всех ребят
у нас детства с тобою не было
потому-то я и такой
над башкой огромное небо, но
я встречаю рассвет с другой
волны катятся, слёзы падают
как вернуться к тебе опять
но не надо мне
нет, не надо мне
я себе продолжаю лгать
Свидетельство о публикации №120101102742