Все разные
Не могут жить одной семьей родной,
И разная у всех для тела пища,
Тьма скрыла все, что для Души Святой.
В хвале весь «сахар» в раны льет с экрана,
Как в битве жаркой, бьет дебатов крик,
Зовет, еще живых к хмельному крану –
Повсюду «добрых крюгеров родник».
Вся жизнь, как фронт, смертельной мглой пугая.
И Воин Света, ты в передовой,
Ты не один – с тобой вся Рать Святая,
Ведет Свет Божий с тьмой последний бой.,
Благодарю, Судьба, за все уроки,
Все Силы Света, что хранят в пути,
В стихах Души Любви в цветенье строки,
Их острый меч не вырвал из груди.
Свидетельство о публикации №120101102707