Придуман мир как вечная игра
Придуман мир
как вечная игра
с утра до вечера
в сплошные кошки мышки
сегодня – кот
а мышкой был вчера
и комментарии
естественно
излишни
давай играть
давай я тебя съем
мне хорошо
тебе конечно хуже
но съем тебя
я ведь не насовсем
ты для игры
мне тоже очень нужен.
Свидетельство о публикации №120101102693