Спокойствие скрыто в безлюдных местах

Туман таинства там витает,
И колдовство живых красот,
Что-то волшебное скрывает,
Что-то волшебное живёт,
Там зеркало души, там дрожь,
Там холод и тепло,
Место безлюдное насквозь,
Там очень хорошо...


Рецензии