04-06-2002. -Мальчишки наши подрастают. -

Мальчишки наши быстро подрастают,
Уходят в армию уже служить,
Родители,девчата, провожают,
И даже обещают после не забыть.

Звучит "Прощание Славянки."
На площади колышется толпа,
Уже мальчишки наши уезжают,
И расставаться с ними нам пора!

Летают потревоженные птицы,
И долго над деревьями крУжат,
А на могиле Неизвестного героя
Цветы живой гирляндой возлежат!

Вы не грустите:матери,подруги,
Два года незаметно пролетят,
И дети и ваши женихи,девчата,
Что птицы по весне к вам прилетят!


Лично была в районе и видела проводы.
Фото из сети.


Рецензии