Ах, Одесса!
Такая боль – мучительный восторг.
И публика, далёкая и пёстрая,
И зачастую незнакомый слог.
Свободные, располагая временем,
Мы двигались с подругой в унисон.
Одно желанье и одно стремление –
Увидеть бы Одессу, а не сон.
Красавица. Не зря зовут
жемчужиной.
Вас удивят дома, театры, парк…
Волной морскою весело разбужены
Высотки, магазины и фольварк.
Здесь, как в России, или, может,
в Турции
Волнует лихорадочно бюджет.
Растут каштаны, и цветёт настурция.
И, кажется, чего здесь только нет!
Хотя день знойный голову туманит,
И солнце сильно накаляет кровь,
Но непременно в мыслях сразу
встанут
Три сильных слова: «Ты моя
любовь ».
2016г.
Одесский Национальный Академический театр
Оперы и Балета. Украина.
Свидетельство о публикации №120101102651
Евгения Грекова 2 09.11.2020 00:26 Заявить о нарушении
Я пока маюсь с глазами после операций.
Всех благ тебе желаю, с теплом
Лия Константиновна Телегина 09.11.2020 15:39 Заявить о нарушении