Пятёрочка

К стенам прибиты полочки,
шкаф молчит у стены.
Открыт магазин "Пятёрочка"
для нашей и вашей братвы.

Кому соль,кому пряники,
кому лапша,кому сок,
почти ежедневные праздники,
пробки летят в потолок.

А мы с тобой чем-то делимся-
поцелуем или враждой,
В завтрашний день нацелимся
и в "Пятёрочку" за водой.

        27.09.2020


Рецензии