Не приду, на твою... встречу!

Северный ветер.
Разлуки – кидает!
Счастье - доверила,
А он – не знает?!

Осенью, слезы – серые!
Разлуки. Не дари!
Осень.  Спрячусь, я!
 Не приду, на твою – встречу!

Завяжу, глаза – пусть, отдыхают!
Ароматы, закажу – лета!
Уходи, осень – не мучай!
Поцелуюсь!  Найду, случай!

Смотри, сама – кусты, серы!
Напомню, еще – сады – съели!
Ни плодов, ни листа… Сады – голые!
Не смеши и не злись – осень, же!

Я пылаю, смущенная – красная!
И ты, местами – багряная – не здравствуешь!
Не смущай! Вздыхаю! Пылаю!
Уходи! Я – спать! Закрываюсь, я!


Рецензии