Скоро Вторник - главный День. Шутка

Скоро Вторник - главный День.

Скоро Вторник - главный День.
Для занятия бездельем.
Печь блины и рукодельем.
Поиск мыслей - коль не лень.

Мысль не ищут, как грибы.
Мысль сама войдет
ТОГДА-

когда
Мысль уже не ждет
Мыслелов
и Невода.

Скоро Вторник.
Там Среда.
В Среду
ставят неводА.

Невода те для Девиц.
И других
неполных лиц.

Полнолицым
трудно влезть
в эту сеть.

Нужна им лесть.
Лесть повсюду
стоит Денег.
Впрочем, в баньке
лучше веник.


Рецензии