Шелковый халат... скидывай!
Булочка?
Нет – солнце, висит!
Похожее, очень – на огромную, булочку!
Седые берега – пена, веселая!
Заиграла, со мной – все, позволила!
Вдали – темнота, от смущения?
Хмельной вечер – не суеверие?!
Гонит – кто – меня, облака?
Морской сад - заправляйся – сладок!
Сорвись! Не жрица! Не стой! Не жадная, я!
А ты – не растворишься, женщина!
Стони! Сладко!
Море – не плети!
Булочка. Не вкусна!
Шелковый халат – скидывай!
Свидетельство о публикации №120101102626