Теряю, слова... разные!

Мухи жужжат.
Теплом, забавляются!
Где, побывали?
Молчат!  Прячутся!

На балконе – цветы –
Радуюсь!
И жужжат, у стекла…
Может, маются?!

Недовольная –
Осенью!
Не договоримся!
Холодно!

И мух – забирай…
Надоели!
Весь, поди, нектар –
Съели!

Молчат! Стекла.
Грязные!
Ночь.  Спать!
Теряю, слова – разные!


Рецензии