Уколешься! Между, прочим!
Тревога.
Чего, пристала?
Не жди – итога!
Вся – скуксилась!
Гонит! Осень.
Я, как ежик – скрутилась!
Уколешься! Между, прочим!
Живые! Мертвые – дома.
Окна – зашторены, да!
На выдохе! Пока – не кровь!
Ежик, прячься! Смотри – сон!
Свидетельство о публикации №120101102584