Критика с балкона Белого Дома!

Раскритиковал Трамп своего соперника
Байдена прямо с балкона Белого Дома!
Хотя, какая нам разница с откудова
лилась его речь обличающая Джозефа?

Предал он, Джозеф афроамериканцев, а
заодно и испаноязычные сообщества….
(Вы только обратите внимание сколько
приходиться времени тратить из-за
ненужной либеральности! Почему бы
не говорить просто, как раньше-
негры и испанцы, а?)

Трамп отметил, что политика демократов
заключается в том, чтобы не приносить
ничего нового, кроме "бедствий, бедности и
проблем". А в случае победы начнут они
по всей стране крестовые походы против
правоохранителей!

Можно подумать, что сейчас, при Трампе
лучше?

"Сонный Джо"-так называет он Байдена,
предал и афро и испано американцев!
А всё потому, что полвека переносили
демократы рабочие места в Китай!

(Но Байден-то, был наверно не при делах?)

Но согласитесь, что китайцы в работе
более усидчивые?
Когда как, афроамериканцы и испаноязычные
сообщества (тьфу, ты!) хорошо поют песни!
А как танцуют!!! 


Рецензии