Газель от Сотера 674
Что из того,что мы с тобой расстались ?
Коль как тянуло - тянет нас друг к другу ...
Что из того,что я нашёл подругу,
А ты себе - надёжного партнёра,
От коего не будешь знать укора -
По поводу того,что был поэт
В твоей судьбе,которого уж нет ...
Ни словом не обмолвимся при встрече, -
Лишь взглядами с тобой друг друга лечим.
Ибо достаточно того,чтоб знать,что есть
На этом свете те,для коих честь
Важнее окончания начала,
О коем жизнь пока ещё не всё сказала ...
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120101102571