Родина

                "...возвратись в землю отцов твоих
                и на родину твою; и Я буду с тобою."
                /Бытие.31:3/



Что такое Родина:-Отчизна, Родная страна, Отцовство, Земля?
Отец один и Родина одна-Небесный град, где вся твоя семья.
Плодитесь, размножайтесь сказал наш Бог-Отец,
И в этом Его воля, Отца благая весть.

Вкусили мы от древа, что Бог нам запретил,
Тернистою дорогой предстал пред нами мир.
И разобщились люди колена, племена
Отцов(царей, президентов и пр.)себе избрали, забыли про Творца.

А коль Отца не помним и заповедь Его,
Все враждовать мы стали желая одного:-
Стоять за плоть горою за "родину" свою,
За власть, регали, славу за все что я люблю.

Но Бог все знает, видит как любящий Отец,
Явив себя в Иисусе, Он умер и Воскрес,
Воскрес для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, чтоб быть одной семьей,
Одной Отцовской Родиной где царствует ЛЮБОВЬ.


Рецензии