С неба падает...

С неба падает ...

С неба падает ...
ПОГОДА!
Нынче утра благодать.
И в такое
ВРЕМЯ Года.

Словно
вновь услышал Мать.

ЕЕ голос чуть усталый.
Есть пора.
          Домой!Домой!!!

А и в правду - пузо-Ой...

В холодильнике лед талый.
И еще
полно всего.
Сыт как Лошадь...
И-ГО-ГО!!!

С неба падает ...
ПОГОДА!
Нынче утра благодать.
И в такое
ВРЕМЯ Года.

Словно
вновь услышал Мать.


Рецензии