Я пишу эту жизнь

Я люблю эту жизнь в каждм дне, каждой строчке,

С увяданием осени, летней жарой,

В запятые легко превращаются точки,

Точно зная, что будет сценарий иной.

Я пишу эту жизнь, как могу, как умею,

Обретая все то, что реально хочу,

И как-будто играю в свою лотерею:

Главный приз в лучшем виде легко получу!


Рецензии