Коль не было б чудес

Коль не было б чудес
Их выдумали б люди,
Чтобы не скучен был мир весь –
Нашёл занятье в блуде.

Но этого мало всё ему
Он строил церкви, пирамиды
И изощрялся по уму
Скупая деньгами обиды.

А обижался он всегда,
Ведь люди разные на свете.
Чудес не будет без труда –
Все взрослые большие дети.


Рецензии