Цените тех, кто дарит вам обьятья

Цените тех, кто дарит вам объятья,
И лёгкие, как бабочка, и крепкие, до дрожи,
Особенно от тех, кто нежно обнимает сзади,
И так приятно, и мурашки бегают по коже,

И кажется, что сердце выпрыгнуть готово,
И убежать навеки с тем, кого люблю,
Оно лишь с ним одним стучит живое:
"Ты верь, скучаю, жду, горжусь, люблю, ценю!"


Рецензии