Не забыл ещё

Выходной мой суббота. Вся в делах и заботах…
Всё куда-то бегу неустанно.
Но я слышу всё время, сообщений сирену,
Что на смарт мой летят постоянно.
Только та, что ждала, очень поздно пришла.
Почти в самую сонную полночь.
Захлестнул вдруг восторг, как судьбы приговор.
Не забыл ещё… Всё-таки помнит!


Рецензии