Она согласна

Она согласна на рыбалку.
Она поедет на охоту.
Когда так хочется мужчинку.
Когда мужчину так охота!

Из бани бросится в сугробы.
И молоток подаст,и гвозди.
Ну где мужик хотя б для пробы
Ну приезжай скорее в гости!

Но он сидит у ноутбука.
Пивко с таранькой попивает.
Не хочет обниматься ,сука!
Ну может только помечтает!


Рецензии
на всё и всех

Александр Меркачев 2   11.10.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.