Слова пусты

Не сотрясайте воздух ерундой 

И безразличием его не наполняйте 

Без вас земля полна бедой 

Хотя бы вы, мрак разгоняйте 

 

Слова пусты, коль не полнИть 

Их Светом собственной души 

А потому, не смей бубнить 

И в разговорах не спеши 

 

Всё взвесь, подумай, осмотри 

Все свои мысли, что приходят 

И лучше ты не говори 

Ведь многие к тебе подходят 

 

И каждый, что-то принесёт 

Добро и зло, как различать? 

А потому, тебя спасёт 

Твоё умение молчать 

 

Чтобы проникнуть не смогли 

И безразличием наполнить 

Твои жестокие враги 

И над тобою зло исполнить...


Рецензии