Любимый персонаж

Я в роли Германа пою,
Никому роль свою я не уступлю,
Герман мой любимый персонаж,
Я им живу даже сейчас...

А в роли Де Грие до сих пор живу,
Никак я до сих пор не женюсь,
Все мои любимые уходят от меня,
До сих пор не женат я.


Рецензии