Я не знаю, что со мной случилось...

Я не знаю, что со мной случилось
Будто что-то умерло в душе.
Надломилось или испарилось
Будто потерялась я в себе.
Не пишу я больше легких строчек
Не играю на гитаре, не пою
Будто стала я чуть тверже, жестче
Будто душу потеряла я свою.
10 лет я к вам не заходила
Закружили быт, свои дела.
Будто я себя совсем забыла
Будто изменила, предала.
Смех мой стал все больше для обложки,
Где та чистая и светлая душа?!
Та которая смеялась из-за "крошки"
И переживала за ежа.
Вроде все теперь у всех отлично,
Стали взрослые, у всех семья.
Ну а как же, очень-очень личное,
Как вернуть теперь себе Себя?!
Лишь в молитве можем быть честны мы,
Лишь пред Господом мы все равны
Почему  мы в обществе другие
Не наивны, даже не добры.
Почему мы в постоянной гонке
И за призрачной своей мечтой.
Забываем главное: что толку,
Если не в ладах с самим собой?1
А заброшу на неделю все дела я
И вернусь я снова, где была
Счастлива, наивна и любима
Мечтательна, добра и весела!
Подождут я думаю недельку
И работа, и отчеты и друзья
Главное, вернусь к себе любимой,
И начну все с чистого листа!


Рецензии