Как стать звездой

Как стать звездой,где суетой
Житейской сам обременённый,
Чей стих,ночами сочинённый,
Не стал голодному едой?

Как стать звездой,кто молодой
Бывает разве что на фото,
Где на живого неохота
Глядеть,какой давно седой?

Как стать звездой,кто под плитой
Скоро окажется надгробной,
Талант которого огромный
Не стал ни счастьем,ни бедой?

Как стать звездой-ответ простой:
Залезть на небо и светиться,
Не забывая убедиться,
Для прочих чтобы стал святой!


Рецензии