у каждого осень своя

Кому-то счастье роса,
Хрустальное её отражение.
Виноградного нужно вина,
Камин, где сгорают сомнение
У каждого осень своя,
Приходит в нужное время.
Ярче любого огня,
Вкуснее из детства печенья.

А солнце ночует в душе,
В глазах доброты отражение.
Несём мы осень в мечте,
Во всех её измерениях.

И снова дождь на земле,
От чистоты волнение.
Туман иногда и в себе,
У всего есть решение.
У каждого осень своя,
Всему продолжение.
За зимою будет весна,
У листвы нет сожаления.

А солнце ночует в душе,
В глазах доброты отражение.
Несём мы осень в мечте,
Во всех её измерениях.

У каждого осень своя
Приходит в нужное время.
Ярче любого огня,
Вкуснее из детства печенья.
В ярких красках она,
Украшает мир без сомнения.
А в глазах столько тепла,
Осень… жизни мгновение


Рецензии