Новости оттель!
-Стреляли!
Города в Карабахе подверглись
ракетному обстрелу?
Да, верно!
Не так-то легко остановить
военных!
Любят они это дело-стрелять
по целям!
Но согласитесь, что гораздо
меньше стали они это делать?
А хорошо, что наш кормчий
вмешался в спор кавказский!
Как же я его обожаю, именно
в такие моменты!
Свидетельство о публикации №120101102340