Мы... по домам! Осень!
Ты – ярка!
Луна.
Не смейся, с высока!
Автобус мчит.
Гора. Взлетаем?
Озеро – осталось, там!
Знаем!
Темнота!
На всю округу!
Печально?
Вижу, все, с горы? Серо!
Мы – по домам! Осень!
Не задержись! Погружая, всех - в сон…!
Мрак – захвати, с собой!
Очень, просим!
Свидетельство о публикации №120101102327