Всё не - то!
нынче ножки --
Танцу -
Ет Кан -
Кан,
Бара -
Банщик Но -
Жом Про -
Порол Бара -
Бан,
Видно - Принял,
а может быть -
под Нарко -
Той, --
Восхи -
Щённой Толпы --
Стены
Ру -
Шат -
Ся! --
Вой!!
Вечером и в полночь 29/IX, 1/X, 13/X - 2013 г.
Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".
Свидетельство о публикации №120101102319