Как духи... Твое тело!

Как духи –
Твое тело!
Любила - всегда!
Млела!

Чутье –
Не подводило!
Счастливо, да –
Жили!
 
Руки, твои – другие!
Дрожишь – силы, забыли!
Мы, так близко – добрались!
Вершина и рядом вторая – остались!

Близкие – не отдаем!
Осень. Сдирает, все – на… прочь!
Глаза наблюдают – разбойника!
Влепи, ему!  На остановке, ведь!


Рецензии