Стой, пандемия!!
Не нападай, мы не готовы,
Мы все сидим в долгах с весны,
Сними с людей свои оковы.
Мы не хотим жить больше в страхе,
Нам надоел такой режим,
Верни, пожалуйста, как было,
Мы жить так больше не хотим.
Позволь ходить и не бояться,
Сними перчатки с наших рук,
Мы так хотим гулять без масок,
Позволь наладить наш досуг.
Возможность дай работать людям-
Без денег просто не прожить,
Дай нам возможность всё исправить,
Дай шанс вину нам искупить.
Верни, прошу, детишек в школы,
Пойдёт безграмотность в стране,
Прошу, верни нам наши жизни,
Мы твой урок усвоили вдвойне.
Фотография из просторов интернета.
Свидетельство о публикации №120101102293
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 12.10.2020 13:15 Заявить о нарушении
Будьте здоровы и оптимистичны!!!
С уважением, Андрей.
Андрей Кузнецов 75 12.10.2020 13:24 Заявить о нарушении