Позволь заботиться лишь только о тебе

Ведь нужен только всплеск.
Ты постарайся только.
И многое узнаешь обо мне
Позволь заботиться лишь только о тебе.
Не будет мне совсем и трудно
напомнить о себе.
Я это чувство потеряла,
думая лишь о том,
что больше и не будет знакомо мне.
И заиграет все другими красками.
И как не быть нам так
судьбе подвластными.
Она лишь только ждёт таких подарков
в знак благодарности себе.
Ты что так и не понял до сих пор?
Да ты счастливчик на Земле!


Рецензии