В любви я, не признаюсь...

     Писать о любви в моём возрасте, вроде уже и не стоит,
   но об одной встрече, расскажу...

       Давно вас не встречала
       На поле "Интернет",
       А  я и не, скучала
       И вы, конечно, нет!

       В любви вам, не признаюсь,
       Скажу:" Вы, только, друг
       И я, не, растеряюсь
       Друзей,   широк мой круг!

       В Инете дружбу, знаю,
       Короток её, "век"
       По ней я, не страдаю,
       Где тот мой, человек?

       Его уже не встретишь,
       Совсем я, не стремлюсь,
       В любви, конечно "сети"
       Уже, не попадусь!

       Со стороны я вижу
       Инетный я, "Раздрай"
       И ревность и обиду,
       Потом любовь, прощай!
   
       Любви,ведь хочет,каждый
       В любовь и, поиграть,
       Каким путём? Неважно,
       А годы ведь, летят!
      
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      


Рецензии