Любовь такая разная

Любовь бывает разная-
Красивая и страстная,
Хотя и рядом страшная-
В ней счастья нет.
Проснусь- а небо синее
И солнышко премилое.
Но сердце торопливое
Ждёт у любви ответ.

Плывут по небу радости.
Любви достойной сладости,
Что сердце в благодарности
Дарует счастью свет.

Любовь, что несчастливая
И злая и тоскливая,
И всеми нелюбимая
Несёт по миру вред.
Такие бродят новости
О счастье и о подлости
Любви, в кой мало совести,
А может, давно нет...


Рецензии