И день мой

И день мой
Каплей
В море растворится
Неделя пронесётся
Как трамвай
А месяц промелькнёт
Полётом птицы
И год пройдёт
Как мимолётный май.

И вот
Стою я!
На пороге новой жизни
От старой жизни
Потеряв
Ключи судьбы.
И вижу небо
Руки солнца
Утро птичье
В каждом мгновении
Присутствие весны.

И вижу небо
Руки солнца
Утро птичье
В каждом мгновении
Присутствие весны.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии