Быть-не быть?
Эх, ничего не изменилось!
Коты гуляют, как и встарь,
Луна сквозь тучи появилась.
И эта осень, чтоб ей ныть.
И этот дождь бренчит по крышам.
Вопрос от века "Быть-не быть?"
Так актуален здешним мЫшам!
Свидетельство о публикации №120101102156
Кратко и ёмко.
С добрыми приветами,
Ната Лесная 11.10.2020 12:06 Заявить о нарушении