Ситуация, однако

Рецензия на «Наложим» (Елена Константиновская)

То ли жутко обиделась,
То ли развеселилась...
А может что-то привиделось
И с ответом поторопилась?
Страшно, но интересно.
Странно не промолчать.
Кто же из нас повеса
Желания нет узнать...


Рецензии