Кушать, не подано

КАР и КРЯ
/Владимир Луч/


Вороны:
«Кар».

Утки:
«Кря».

А где же наши друзья?
 
Днём люди приносят хлеб, -
Воронам нормально – всё склюют.
А вот утки страдают ожирением, -
И никому до этого дела нет.


09:03 11.10. 2020


Рецензии